24 января 2019, 10:53

Региональный ДОСААФ и Калининградское региональное отделение Партии подписали соглашение о сотрудничестве

Секретарь Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Кропоткин и председатель Регионального отделения ДОСААФ, депутат Калининградской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Олег Урбанюк подписали соглашение о сотрудничестве Регионального ДОСААФ и Калининградского регионального отделением Партии

В эти дни Региональное отделение ДОСААФ отмечает 92 года со дня создания организации. Как отметил председатель Регионального отделения ДОСААФ Олег Урбанюк, работа по патриотическому воспитанию уже долгое время ведётся совместно с «Единой Россией» и подписание соглашения является скорее продолжением плодотворного сотрудничества, а не его началом.

По словам Андрея Кропоткина, в Калининградской области Партия ведет сразу несколько направлений связанных с патриотизмом. «Очень активно в регионе работает партийный проект «Историческая память». Он реализуется, в том числе и благодаря силам ДОСААФ», - отметил Секретарь регионального отделения.

персоналии