6 декабря 2018, 09:00

В Ладушкине отметили Международный день инвалидов

5 декабря в рамках проекта «Единая страна - доступная среда» состоялся праздничный концерт посвященный Дню инвалида

Как сообщил депутат Калининградской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Вадим Снигирев, здесь участники обладают огромной силой и энергией, которая заряжает всех зрителей – упорство людей с функциональными отличиями является примером внутренней силы. «Такие мероприятия дают нам лишний повод убедиться в этом», - подчеркнул он.

Мероприятие проходило в Доме культуры. В нем принимали участие члены политического совета: глава администрации  Антон Ткаченко,  Зинаида Бельтсон, Евгения Ибрагимова, а также  председатель общественной организации «Всероссийского общества инвалидов»  Александра Чистякова.

От лица «ВОИ» она вручила благодарственные письма партийцам за вклад в развитие доступной среды.

«Сегодня мы постарались подарить праздник людям с ограниченными возможностями здоровья, для которых  партийцы делают очень много:  для работы приглашаются лучшие профессионалы своего дела, которые вкладывают в свою работу всю душу и весь свой профессионализм», - отметила Александра Чистякова.