1 декабря 2018, 00:11

Уважаемые коллеги! Однопартийцы и сторонники! Дорогие друзья!

Поздравляю всех вас с 17-летием со дня основания Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Это особый праздник для Калининградского регионального отделения, для всех кто разделяет наши взгляды и наши идеи.

За эти годы «Единая Россия» стала символом единства людей, доброй воли к укреплению экономической и социальной стабильности в регионе. Конкретными делами Партия доказала, что способна брать на себя ответственность и принимать решения в самых трудных ситуациях. Каждый из нас видит те позитивные изменения, которые происходят в нашей области.

Конечно, еще многое предстоит сделать. И мы уверены, что благодаря поддержке людей, благодаря активной, честной и принципиальной работе мы сможем реализовать все то, что задумано, выполнить наказы, которые нам давали и дают жители нашей области.

Желаю вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и новых успехов в партийной и профессиональной деятельности на благо процветания Калининградского области.

Секретарь Калининградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Кропоткин

Ключевые слова: Андрей Кропоткин