7 ноября 2018, 12:41

9 ноября в Калининграде состоится XXХ конференция Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ

Конференция начнется в 17:30 в Музее мирового океана. В повестке вопросы проведения кадровой ротации регионального политического совета, избрание делегатов региона на Съезд Партии, будут подведены итоги работы партийных проектов, а также Калининградского регионального отделения в 2018 году

Участники конференции станут: губернатор Калининградской области Антон Алиханов, Секретарь Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Кропоткин, депутатский корпус, члены регионального политического совета и региональной контрольно-ревизионной комиссии, делегаты местных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ», представители «первичных отделений».

Приглашаются журналисты. Телефон для справок 89527993703 – пресс-секретарь Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Черкова Татьяна.