13 ноября 2018, 20:14

В Калининграде состоялись региональные дискуссии «Обновление-2018»

Калининградское региональное отделение Партии «Единая Россия» провело региональные дискуссий «Обновление-2018», в рамках которых обсудили основные векторы развития Партии, меры и предложения, направленные на повышение эффективности работы Партии, ее сотрудничества и взаимодействия с гражданами

На площадку  Балтийского федерального университета им. Канта приглашены депутаты, секретари и члены первичек, активная молодежь и другие заинтересованные этой темой граждане. Обсуждения  состоялись по четырем основным  направлениям. «Партия реальных дел», «Партия в политике России», «Партия президента и народного большинства» и «Партия единомышленников». Самые интересные предложения, собранные в регионе в ходе региональных дискуссий «Обновление-2018», будут оформлены в документальном виде и направлены в Центральный исполнительный комитет «Единой России». Дальнейшее обсуждение предложений пройдет на XVIII Съезде Партии, который состоится 7 и 8 декабря в Москве.

Участники опроса высказывали мнения, начиная с идеологических аспектов и заканчивая предложениями по улучшению качества работы депутатов и технологий, применяемых в ходе избирательных кампаний. А также предложения, касаются как модернизации внутрипартийной работы, так и обновления методов выстраивания диалога с жителями региона, представителями гражданского общества. На одной из площадок в диалоге принял участие депутат Государственной Думы Александр Пятикоп, с ним была организована онлайн-трансляция.

Ранее единороссы провели опрос партийцев и сторонников в рамках региональной дискуссии «Обновление-2018» в муниципалитетах. Авторы наиболее интересных предложений приглашены на очные дискуссии с участием политических деятелей региона.

- Подобные формы работы, это достаточно интересный формат, когда простые партийцы имеют возможность высказаться, а главное быть услышанными. Сегодня в Балтийском федеральном университете мы организовали встречу, где принимают участие молодежь, члены первичек, секретари.  Здесь они могут встретиться и обсудить общие темы с депутатами, членами фракций «Единой России» Калининградской областной Думы и Городского совета Калининграда, это хорошая возможность пообщаться, как для одних, так и для других. Ну и конечно, мы собрали целый ряд интересных идей, которые обязательно будут зафиксированы и отправлены в Москву,   - рассказал Секретарь Калининградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Кропоткин.

Ключевые слова: Обновление-2018