1 октября 2018, 15:16

В Калининграде подвели итоги фотоконкурса «Спорт живет в каждом!»

Организовала фотоконкурс Калининградская областная организация Всероссийское общество инвалидов при поддержке Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия»

Итоги подведены по следующим номинациям:  «Спорт в городе», «Быть здоровым модно!", «Моё спортивное лето»,  «Крепкая семья – спортивная семья« и  «Я с пелёнок спортивный ребёнок».

Победителями стали: Елена Титарева, Николай Таранек, Дмитрий Ладик, Рената Кожанова, Дэн Маршал, А. Чалых и Любовь Козлова.

Перед подведением итогов конкурса состоялось заседание жюри, в нем приняли участие профессиональные фотографы, которые не понаслышке знают, как трудна и интересна спортивная фотосъёмка. Среди организаторов  и  членов жюри - председатель регионального общественного совета партийного проекта «Единая страна - доступная среда» Сергей Худяков.

Всего в конкурсе приняли участие около тридцати начинающих фотографов из 11 муниципальных образований. Победители отмечены дипломами и призами.