18 октября 2017, 09:00

Людмила Пильтихина: Приемная помогает калининградцам разобраться в вопросах ЖКХ

Все озвученные проблемы взяты на контроль министерства строительства и ЖКХ Калининградской области и региональной общественной приемной Д. А. Медведева

Формирование ценовой политики в сфере ЖКХ, мошеннические действия со стороны управляющей компании, а также объемы работ по капитальному ремонту – такие вопросы были подняты в ходе личного приема граждан, который провела заместитель врио министра строительства и ЖКХ Калининградской области Людмила Пильтихина.

Жительница  одного из  домов  Калининграда обратилась  к Пильтихиной с просьбой разобраться в вопросе некачественно проведенного капитального ремонта в многоквартирном доме.

Со слов заявителя подрядчик, который занимался капремонтом, обещал, что дом будет готов отремонтирован в срок.  - Однако ничего за это время не изменилось, - пояснила она. Контроль за рассмотрением данного вопроса поручен специальной комиссии, которая выедет на место и произведет необходимые проверки.

В свою очередь  Пилтихина  заверила заявителя о том, что данный вопрос будет взят на особый контроль.

Не менее важным оказалось обращение к Людмиле Пилтихиной жительницы, которая  пожаловалась на незаконную пристройку к дому.

«У министерства  есть понимание вашей ситуации, и как только пройдут необходимые процедуры проверок, вопрос будет решен», – ответила она.

Также в ходе приема заместитель министра  заявила, что она проконтролирует ситуацию и детально разберется в проблеме.

Все озвученные гражданами проблемы взяты на контроль министерства строительства и ЖКХ Калининградской области и региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева.