Калининградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Завершен ремонт еще 2 объектов в рамках проекта «Безопасные дороги»

23 сентября 2022, 11:01
Как сообщил координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги» в Калининградской области Вадим Снигирев, на участках дорог «Добровольск – граница с Республикой Польша» и «Медовое – Краснознаменское – Загородное» идёт приемка выполненных работ

В нынешнем году отремонтирован отрезок дороги протяженностью 26 километров, ведущий от Нестерова к озеру Виштынец. В 2019 году также в рамках нацпроекта отремонтирован участок этой же дороги от Добровольска до Нестерова протяженностью 16 километров.

Дорога «Медовое-Краснознаменское-Загородное» протяженностью около 25 километров отремонтирована полностью.

Напомним, также завершены ремонты участков дорог: «Борское – Гвардейск – Истровка» от Гвардейска до Истровки и «Калининград (от Борисово) – Знаменск – Озерск – Гусев – Добровольск – Неман» от Знаменска до пересечения с трассой Черняховск– Крылово.

В высокой степени готовности находятся еще пять дорог: «Калининград-Полесск» от Баевки до Полесска, «Черняховск-Крылово», обход Багратионовска, «Ульяново – Маевка – Высокое» и улица Судостроительная в Калининграде.

В общей сложности в 2022 году планируется привести в нормативное состояние в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» около 200 км автомобильных дорог и 275 п. м. мостов.

 

Общественная приемная