Калининградская область

В Янтарном дан старт конкурсу на лучшее новогоднее оформление жилых домов и придомовых территорий

25 ноября 2021, 11:04
Об этом сообщил Секретарь Янтарного местного отделения партии «Единая Россия» Артур Крупин

Организатором выступила администрация муниципалитета.  Накануне Крупин провел рабочее совещание, на котором он обсудил с коллегами вопросы создания праздничной атмосферы на общественных пространствах городского округа.

Активное участие в оформлении примут и жители муниципалитета. Воплотить свои новогодние дизайнерские идеи они смогут в рамках конкурса, который продлится до 20 декабря 2021 года. В этот период все желающие на свой вкус могут украсить не только фасады зданий, но и придомовые территории с использованием световой иллюминации, праздничной атрибутики, малых архитектурных форм. Обязательным условием является соблюдение требований пожарной и технической безопасности.

"По итогам конкурса будут определены три победителя, которые получат денежную премию. Председатель конкурсной комиссии – главный архитектор администрации Янтарного городского округа Анатолий Кузняк.   Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 декабря 2021 года в приёмной администрации по адресу: улица Советская, 76, 2 этаж. Также заявки можно направить на адрес электронной почты amberadm@mail.ru с пометкой «На конкурс лучшего новогоднего оформления»", - заключил Крупин.