Калининградская область

В Советске при поддержке «Единой России» продолжается благоустройство дворовых территорий

10 июня 2021, 11:08
На повестке дня – ремонт тротуаров и установка скамеек для отдыха жителей

Как рассказал депутат окружного Совета депутатов, член фракции «Единой России» Данил Кельманский, тему благоустройства дворов поднял в ходе очередного приёма граждан старший дома по ул. Победы, д. 42.

«Гражданин, записавшийся на приём, обратился с вопросом ямочного ремонта ул. Мамина Сибиряка. Его обращение добавлю в реестр ямочного ремонта, который уже сформирован, и будем добиваться реализации», - поделился Данил Кельманский.

По словам единоросса, на прошлой неделе он побывал во дворе на ул. Победы, д. 42, чтобы понять, о каких именно проблемах может пойти речь.

«Во время выезда зафиксировал выбоины в дорожном покрытии. Путём переговоров с сотрудниками администрации удалось быстро решить эту проблему, и ямочный ремонт был произведён. За оперативность и действия выражаю слова благодарности сотрудникам администрации, принимающим участие в решении этого вопроса, и работникам МБУ «Благоустройства», чьими силами был выполнен ремонт. Однако, по данному двору есть запрос граждан на ремонт тротуара и установку/ремонт скамеек для отдыха жителей. Вопрос взял на контроль, уже ведём переговоры с администрацией о возможных путях решения. Очень рассчитываю, что обозначенные проблемы решим совместными усилиями», - рассказал народный избранник.

Также, по словам Данила Кельманского, в течение июня ему поступили обращения от граждан по вопросам капитального ремонта одного из домов на пятом избирательном округе и установке на въездах во дворовую территорию запрещающих знаков. «По этим вопросам составлены и направлены депутатские обращения, буду добиваться положительного результата», - заключил он.