Калининградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В работе волонтёрского центра принимают участие активисты всей Калининградской области

13 января 2021, 09:26
Продуктовые наборы доставляются на дом категории нуждающихся

Например, немало таких людей в Балтийске. Галина Абрамова является сторонником «Единой России» и руководит волонтёрским движением в муниципалитете. В составе команды волонтёров «Единой России» она помогает организовывать и проводить праздники и экскурсии, а также активно участвует в акциях партии. С момента открытия в конце марта 2020 года волонтёрского центра «Единой России», Галина помогает пожилым людям и ветеранам Великой Отечественной войны с покупкой и доставкой на дом продуктов питания и лекарств. Ещё одним активным волонтёром является Виолетта Карпова, член штаба вололонтёров в Балтийске, а также председатель первичного отделения «Севастопольское». Как признаются женщины, волонтёрство для них уже стало стилем жизни. И при первой необходимости они всегда готовы оказать помощь.

Напомним, что в Калининграде на площадке Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева продолжается работа волонтёрского центра по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

Граждане пожилого возраста и ветераны ВОВ получают продуктовые наборы, которые доставляют им на дом волонтёры центра. 

Отметим, что все продуктовые наборы сформированы на средства партийцев. В частности, финансовую помощь оказали: Секретарь Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия», глава Калининграда Андрей Кропоткин, депутат Госдумы Александр Ярошук и первый заместитель Секретаря регионального отделения, депутат Калининградской областной думы Андрей Колесник.

 

 

Общественная приемная