Калининградская область

В Калининграде пройдёт Неделя приёмов граждан по вопросам туризма и летнего отдыха

07 июня 2021, 09:34
Неделя пройдёт с 21 по 25 июня

Внимание жителей Калининградской области!

С 21 по 25 июня 2021 года во всех Региональных общественных приёмных Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева и местных общественных приёмных партии запланировано проведение Недели приёмов граждан по вопросам туризма и летнего оздоровительного отдыха с участием депутатов всех уровней, представителей профильных министерств и ведомств, а также организаций-партнёров.

В числе предложенных приоритетных тематик консультирования граждан – вопросы возврата денег (кэшбэк) за отдых в России 2021, возврата денег (кэшбэк) за приобретённые детские путёвки, получения льготных путёвок на санаторно-курортное лечение и условия отмены и переноса приобретённых путёвок за границу.

К участию в Неделе приглашены: депутаты Калининградской областной Думы и городского Совета депутатов ГО «Город Калининград», сенаторы РФ и депутаты Государственной Думы РФ, а также профильные специалисты региональных министерства по культуре и туризму и Управления Роспотребнадзора, уполномоченный по правам ребенка в Калининградской области, а также представители ассоциаций индустрии гостеприимства и предприятий индустрии туризма.

Предварительная запись на приём к ним будет осуществляться по телефонам, указанным в сводном графике приёмов граждан по вопросам туризма и летнего оздоровительного отдыха, который будет размещён 17 июня 2021 года на официальном сайте Регионального отделения партии «Единая Россия» и официальной странице Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в социальной сети Интернет (Фейсбук).

С графиком приёмов граждан можно ознакомиться пройдя по ссылке:  https://kaliningrad.er.ru/media/documents/June2021/OXkVserF1GwImmFsrGu7.pdf