Калининградская область

Состоялось совещание под руководством полномочного представителя Президента РФ в СЗФО

02 августа 2016, 15:30

В мероприятии приняли участие врио губернатора Калининградской области Евгений Зиничев, председатель областной Думы Марина Оргеева, председатель избирательной комиссии региона Инесса Винярская, главы муниципальных образований.

«Хочу еще раз поздравить Евгения Николаевича с назначением. Очень важно, чтобы в непростой период экономической ситуации в стране область продолжала развиваться.  Уверен, глава региона и его команда выполнят поставленные задачи, - отметил Николай Цуканов. - В свою очередь Президент поставил передо мной важные цели по развитию регионов Северо-Западного федерального округа. Вместе нам предстоит ответственная работа. Это, прежде всего, реализация майских указов. Задачи ближайшей перспективы -  подготовка к началу учебного года и отопительному сезону».

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в ходе совещания также были обсуждены вопросы проведения избирательной кампании.

«Выборы должны быть честными, прозрачными. Важно обеспечить свободу волеизъявления каждому жителю Калининградской области», - подчеркнул полномочный представитель Президента РФ в СЗФО.