Калининградская область

Сергей Подольский: В пос. Голубево жители района «Рублёвочка Вест» провели субботник

13 марта 2024, 17:40
По словам главы администрации Гурьевского муниципального округа, члена регионального политического совета партии «Единая Россия», территориальное общественное самоуправление (ТОС) «Рублёвочка Вест» только на стадии регистрации, но уже живет активной жизнью и на деле осуществляет самоорганизацию граждан своего посёлка

Более тридцати жителей с лопатами, ломами, тачками, виброплитами и газовыми горелками приняли участие в уборке и благоустройстве своей территории. А местный строитель Александр Белобородов привёз четыре машины асфальтовой крошки. Участники субботника засыпали и утрамбовали повреждённое дорожное покрытие и собрали мусор из придорожных канав.

«Вопросам благоустройства уделяется большое значение в нашем округе. Однако когда сами жители инициативно и активно включаются в вопросы местного значения по наведению чистоты и порядка у своих домовладений, это создаёт благоприятные условия для жизни в нашем муниципалитете», - сказал Сергей Подольский.