Калининградская область

Проект «Безопасные дороги»: Раньше срока завершен ремонт областной дороги Ульяново-Маевка-Высокое

24 ноября 2022, 10:47
Как рассказал координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги» в Калининградской области Вадим Снигирев, общая протяженность ремонта составила около 33 км

Ремонтировать дорожное полотно начали в июне текущего года. При этом, срок завершения контракта – октябрь 2023 года.  Однако, дорожники в настоящее время уже завершили работы по устройству дорожного покрытия. Осталось установить искусственные неровности, после этого начнется процедура приемки дороги в эксплуатацию.

Всего же, в  2022 году  ремонтные работы проводятся на 14 объектах общей протяженностью более 180 км. Также проводятся мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения. При этом, большая часть объектов находятся уже на стадии готовности.

Напомним, в рамках проекта «Безопасные дороги» в период с 2022 года по 2024 год планируется реализация 40 объектов, расположенных на региональных дорогах, общей протяженностью более 700 километров.