Калининградская область

Президиум Регионального политсовета Калининградского регионального отделения «Единой России» рассмотрел вопросы организационной работы Партии

23 октября 2020, 18:07
Заседание Президиума прошло в пятницу, 23 октября

Под председательством Секретаря Калининградского  регионального отделения партии «Единая Россия» Андрея Кропоткина состоялось заседание Президиума Регионального политического совета Калининградского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Единороссы рассмотрели вопросы организационной работы регионального отделения партии, а также приняли решение на основе полученной информации, в соответствии с Уставом «Единой России», о приостановке членства в партии Секретаря Янтарного местного отделения.

«Партия держит на контроле ситуацию по вопросу возбуждения уголовного дела в отношении партийца. Членство Алексея Заливатского в партии будет приостановлено согласно требованиям Устава «Единой России», - пояснил Андрей Кропоткин.

Таким образом, должность Секретаря Янтарного местного отделения стала вакантной. Его заменит исполняющий обязанности Секретаря Янтарного  местного отделения партии «Единая Россия» Злобин Евгений Борисович.

Кроме того, Президиум Регионального политсовета «Единой России» в рамках заседания принял решение о назначении Лапочкиной Веры Владимировны Секретарём Полесского местного отделения.

Также основной вопрос повестки заседания касался работы по заполнению местными отделениями  базы «Мобилизация». В рамках проекта во всех муниципалитетах области пройдут расширенные заседания местных политсоветов и общие собрания первичных отделений. Таким образом, единороссы планируют объединить партактив и запустить работу мобилизационной сети.  Речь идёт, прежде всего, о гражданской ответственности всех членов партии на предстоящих выборах.

«Надеюсь, что мы все вместе продолжим активно работать над реализацией тех задач партии, которые сформулированы как основные, и сделаем это на самом высоком уровне», - заключил в завершении мероприятия Андрей Кропоткин.