Калининградская область

Единороссы Янтарного: Самое главное слово для любого человека – это слово «мама»

28 ноября 2022, 10:48
По словам секретаря Янтарного местного отделения партии «Единая Россия» Артура Крупина, в преддверии Дня матери, творческое признание в любви мамам Янтарного городского округа сделали самые юные жители нашего муниципалитета

В актовом зале средней общеобразовательной школы им. М.С. Любушкина прошел праздничный концерт. Свои вокальные, музыкальные и хореографические номера представили коллективы детских садов, детской школы искусств и средней общеобразовательной школы. Также к юным артистам присоединились творческие коллективы Дома культуры им. В.Н. Рожкова.

В рамках концерта лидер единороссов Янтарного вручил благодарственные восьмерым мамам по представлению подведомственных учреждений – детских садов, спортивного комплекса «Янтарь», местного Дома культуры и средней общеобразовательной школы.

«Дорогие друзья! Берегите своих мам и помните о своих матерях. Их любовь каждый день присутствует рядом с нами. Спасибо нашим любимым мамам за их заботу и мудрые жизненные советы. Крепкого здоровья вам, дорогие наши мамы! И с наступающим праздником! И оно остается самым главным и важным на всю жизнь», -отметил Артур Крупин.