Калининградская область

Единороссы Балтийска обсудили развитие объектов городской среды в пос. Приморск

01 ноября 2023, 13:44
В ходе рабочего совещания секретарь Балтийского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мельников поручил разработать проект варкаут-площадки, а также для места развития детского спорта

Рабочий день лидера единороссов Балтийска начался с рабочей поездки в Приморск. Там по просьбе депутатов и местных жителей он осмотрел объекты городской среды.

Здесь, конструкции спортивных объектов местами износились и требуют ремонта. В ближайшее время Сергей Мельников рассмотрит возможность обновить в городе данные объекты за счет участия в программе развития сельских поселений. Кроме того, в ближайшее время сотрудники «Благоустройства» отремонтируют и покрасят элементы спортивной площадки, уберут ограждение и сделают отмостку.

«Посетил в Приморске ул. Новая. Ее житель обратился с просьбой выровнять дорогу. Проверил исполнение своего поручения и обсудил с коллегами возможность установки на улице ливневой канализации», - отметил Сергей Мельников.