Калининградская область

Черняховские единороссы приняли участие в запуске газопровода

24 ноября 2021, 13:03
Жители города ждали этого много лет

Сегодня, 24 ноября, состоялся запуск газопровода низкого давления по участку 4.2 в границах улиц: Гагарина домов 21,23,38,40,42,44, Ростовской домов 1-27, Элеваторной домов 2-45.

На торжественном запуске присутствовали Глава администрации МО "Черняховский городской округ", секретарь Черняховского местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Булычев, заместитель председателя Правительства Калининградской области Александр Рольбинов, депутат Калининградской областной Думы Валерий Панченко, первый заместитель главы администрации Виктор Вобликов.

«Газификация региона – одна из важнейших наших задач, и мы стараемся сделать всё от нас зависящее, чтобы ускорить её темпы. Сегодня газ был пущен в несколько домов нашего города. Будем продолжать наращивать темпы и воплощать в жизнь обещания, данные во время предвыборной кампании», - рассказал секретарь Черняховского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Булычев.