Калининградская область

Андрей Кропоткин: Вы – женщины, и потому достойны самого лучшего!

04 марта 2016, 13:00
3 марта, в канун Международного женского дня председатель городского Совета депутатов принял участие в чествовании, которое состоялось в Доме искусств

Все 800 мест большого зала заняли представительницы прекрасной половины Калининграда. Глава города, член президиума Регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Ярошук и председатель горсовета Калининграда, член Регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Кропоткин обратились к собравшимся с искренними словами признательности, благодарности и нежности.

«Желаю вам семейного благополучия, здоровья вашим близким,  искренности чувств, исполнения желаний, надежд и мечтаний, - завершил своё поздравление Андрей Кропоткин. - Оставайтесь всегда такими же прекрасными и очаровывайте нас своей красотой! Дорогие калининградки!  Желаю вам творческого вдохновения,  душевных сил легкого и радостного настроения, и  пусть вас окружают только достойные люди. Вы – женщины, и потому достойны самого лучшего!»

Руководителя города вручили десяти наиболее отличившимся калининградкам Почётные грамоты администрации и букеты цветов.

Как сообщает пресс-служба Горсовета Калининграда, в этом году в почётном списке: Марина Айрапетова,  начальник отдела строительства и капитального ремонта улично-дорожной сети МКП «Городское дорожное строительство и ремонт», Любовь Егорова, сменный мастер санитарной уборки МП «Чистота», Оксана Ковалева, заместитель заведующего детского сада № 76, Нина Коптелова, социальный работник «Комплексного центра социального обслуживания населения», Елена Легачёва, директор специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №4 по лёгкой атлетике, Надежда Левчук, начальник отдела кадров «Калининградской централизованной библиотечной системы», Ирина Савосина, учитель биологии средней школы № 8; Наталья Селютина,  начальник отдела кадастра «Городского центра геодезии», Ирина Скакова, инженер производственного отдела «Службы административно-технического обеспечения», Наталья Царева,  фельдшер поисково-спасательной службы «Управленияпо делам ГО и ЧС города Калининград».

За торжественной частью по традиции состоялся концерт, которым юные артисты и творческие коллективы преподнесли свои вокальные и хореографические подарки, воспев Весну, Любовь, Красоту, и, конечно – Женщину.