Калининградская область

Андрей Кропоткин встретился с медиком накануне профессионального праздника

14 июня 2024, 14:40
Накануне Дня Медика секретарь регионального отделения партии пригласил к себе на встречу медсестру отделения переливания крови с 60-и летним стажем - Салавелис Марию Каленьевну

Мария Каленьевна все годы проработала в военной медицине и прошла все этапы сестринской профессии. Сегодня она трудится в Госпитале Савулькина, помогает нашим солдатам восстанавливаться, оказывает не только медицинскую, но и психологическую помощь, за каждого переживает как за своего сына. Её самоотдача в работе граничит с самопожертвованием ради жизни и здоровья больных. Мария Каленьевна - «талисман» госпиталя, именно такие медики помогают легче переносить боль, избавляют от тяжких недугов, возвращают радость жизни.

«Труд медицинского работника — каждодневная работа, несущая добро и заботу. Позволяющая людям вновь становиться здоровыми.

Поздравил с предстоящим праздником Марию Каленьевну, пожелал крепкого здоровья, счастья, благополучия, душевного тепла и радости, а также дальнейших успехов в трудной, но благородной деятельности на благо жителей Калининградской области», - сказал в завершении встречи секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Кропоткин.