Калининградская область

Андрей Кропоткин: С Днем основания партии "Единая Россия"

01 декабря 2023, 08:50

Уважаемые однопартийцы, сторонники партии, коллеги!

Сегодня хочу поздравить всех вас с днем основания «Единой России»! На протяжении 22 лет Партия является символом единства людей в стремлении к укреплению социальной и экономической стабильности нашей страны. За эти годы сделано немало, но многое и предстоит сделать. Благодаря нашей слаженной работе и активному участию неравнодушного населения, мы сможем реализовать всё, что задумано.

Во многом благодаря партии удалось сплотить общество, достичь согласия по ключевым вопросам развития России. «Единая Россия» инициировала и активно участвует в реализации национальных проектов в сферах здравоохранения, образования и сельского хозяйства, жилищного строительства. Депутаты всех уровней власти, наш партийный актив и волонтеры оказывают помощь бойцам, которые проходят службу в зоне специальной военной операции.

Вот уже более 20 лет «Единая Россия» объединяет тысячи неравнодушных, грамотных, профессиональных, активных людей, нацеленных двигаться исключительно по пути развития нашего государства, помогать и поддерживать в сложных ситуациях наш народ, слушать и слышать своих граждан, идти курсом лидерства. В основе деятельности партии лежат такие вечные ценности, как любовь к Родине, уважение к истории страны и к традициям ее многонационального населения.

Поздравляю еще раз от лица Калининградского регионального отделения «Единой России»! Желаю крепкого здоровья, счастья, семейного и материального благополучия и новых успехов в партийной и профессиональной деятельности!

Секретарь Калининградского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Кропоткин