Калининградская область

Андрей Горохов награждён благодарственным письмом Секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака

01 декабря 2020, 11:25
Благодарственное письмо передано за активное участие в работе волонтёрского центра

В работе волонтёрского центра, который открыт на базе Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, задействованы более 40 человек. Плюс дополнительно в волонтёрских центрах на базе местных отделений партии работают около 30 человек.

К работе волонтёрского центра присоединилось и множество партнёров. Среди них – основатель компании «Инфамед К» Андрей Горохов, который регулярно обеспечивает волонтёров септиками Мирамистин и Окомистин и предоставляет их для доставки гражданам.

Накануне Секретарь Калининградского регионального отделения «Единой России», глава Калининграда Андрей Кропоткин вручил Андрею Горохову благодарственное письмо Секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака за активное участие в работе волонтёрского центра.

«Наша компания «Инфамед К» активно включилась в работу волонтёрского центра «Единой России» весной этого года. В это сложное время мы должны быть особенно внимательны к тем людям, которым нужна наша поддержка. К сожалению, никто не застрахован от того, что его не коснутся жизненные трудности. И сегодня мы должны быть максимально внимательными к людям, которые обращаются к нам за помощью. Надеюсь, что переданные препараты помогают волонтёрам в их очень ответственной работе, которая направлена на своевременное оказание помощи людям, попавшим в так называемую «группу риска» с связи с распространением коронавирусной инфекции, - поделился Андрей Горохов. – Ну а благодарность от Андрея Турчака была несколько неожиданной и приятной. Работа продолжается».