Карта сайта

Анучкин Виталий Александрович

Депутат городского Совета «Город Калининград»

Биография:

Родился в Калининграде 20 мая 1971 года.

В 1988 году поступил в Калининградское высшее военно-морское училище, на командный факультет. По окончании училища проходил службу в г. Владивостоке и на острове Русский.

В 1994 году уволился в запас в звании старшего лейтенанта.
Работал в строительной компании руководителем фондового отдела. С 1997 г. - начальник юридического отдела БТИ г. Калининграда.

С 2000 года по настоящее время -  руководитель  группы компаний «Калининграднефтестрой» и «Регионнефтестрой», занимающихся реализацией программ строительства доступного жилья для военнослужащих и молодых семей Калининградской области.

С 2000 года по 2003 год руководил  общественной приемной Президентской программы «Диалог»,  общественной приемной мэра Калининграда  Юрия Савенко.  

В 2009 году окончил институт ФСБ России по специальности «Юриспруденция».

В 2010 году получил высшее профессиональное образование в «Северо-Западной академии государственной службы» по программе «Государственное и муниципальное управление».

С марта 2006 года является депутатом городского  Совета депутатов  Калининграда. 13 марта 2011 года  повторно избран депутатом  представительного органа власти г. Калининграда.

Женат, воспитывает двух сыновей и дочь.