Сагайдак Алексей Сергеевич

Депутат городского Совета «Город Калининград»

Биография:

Родился 7 августа 1984 года в городе Калининграде.

В 2001 году окончил среднюю школу № 29 города Калининграда. Имеет высшее экономическое образование - выпускник Балтийской Государственной Академии РФ по специальности «Коммерция. Торговое дело», а также высшее юридическое образование – выпускник Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (Москва) по специальности «Юриспруденция», специализация «Государственное строительство и право» Выпускник Московской Школы Политических Исследований.

В 2013 году прошёл профессиональную переподготову по программе «Государственное и муниципальное управление» в АНОВПО «Калининградский институт управления».

С 1998 года занимается общественно-политической деятельностью. За это время реализовал более 30 социальных проектов, среди которых образовательные, благотворительные, культурно-досуговые, спортивные и иные тематические проекты. Имеет опыт педагогической деятельности. Неоднократно награждался дипломами, благодарностями и грамотами.

В 2006 году избран депутатом городского Совета Калининграда. 13 марта 2011 года повторно избран депутатом представительного органа городской власти  Калининграда.

Заместитель председателя комиссий:

-по местному самоуправлению, социальной политике и общественной безопасности;

-  по развитию дорожно-транспортного комплекса.

Является членом постоянной депутатской комиссии по бюджету, финансам, налогам, экономической политике и муниципальной собственности.

С июня 2003 года - член Всероссийской политической партии «Единая Россия». Член фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов Калининграда. Член местного политического Совета Калининградского городского местного отделения ВПП «Единая Россия». Член Олимпийского Совета Калининградской области. Президент калининградского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Федерация рукопашного боя»