14 сентября 2018, 09:00

Калининградские парламентарии провели прием граждан по личным вопросам

Депутаты Калининградской областной Думы, члены фракции «Единая Россия» - Евгений Абарюс и Светлана Жирова провели очередной прием граждан в Советске

Так, была выслушана просьба тренера по плаванию Сергея Михайловича, который вместе с представителем родительского комитета своих подопечных просил содействия в переносе тренировок на более раннее время.

«Чтобы разрешить этот вопрос, сначала необходимо изучить технические возможности физкультурно-оздоровительного комплекса «Дружба», где проходят занятия. Поэтому парламентарий предложил встретиться еще раз. Попросил немного подождать и пенсионерку Наталью Ильиничну, которая проживает в одноквартирном доме и мечтает подвести к нему природный газ, чтобы самостоятельно отапливать жилье. Магистральная газовая труба проходит мимо ее дома в 25 метрах», - отметил Абарюс.

Как сказала женщина, у нее все готово для подключения природного газа. В свою очередь  депутаты пообещали  детально разобраться в возможности быстрого решения ее просьбы. Кроме того,  руководителю коллектива Центра культуры и досуга «Парус» Ирине Валерьевне мы со Светланой Николаевной пообещали помочь материально.

Дело в том, что ее коллектив в первых числах ноября примет участие в международном конкурсе-фестивале в Казани. «Чтобы добраться до столицы Татарстана, нужны немалые средства. Как не поддержать наших артистов, которые далеко за пределами области прославляют наш город Советск», - заключил депутат.