13 сентября 2018, 14:23

Патриотическая платформа в Калининграде выступила с новой инициативой

В Калининграде состоялось заседание внутрипартийной Патриотической платформы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на тему: Патриотическая идентичность Калининградской области с большой страной

Встреча прошла в Калининградском исполнительном комитете регионального отделения партии «Единая Россия» под председательством координатора Патриотической платформы в регионе, депутата Калининградской областной Думы Павла Кретова.

Также в обсуждении приняли участие заместитель Секретаря Калининградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Колесник, темой его выступления стала - риски анклава. Об актуальности  развития движения добровольческого общества содействия армии, авиации и флота рассказал депутат Калининградской областной Думы, председатель регионального отделения ДОСААФ России Калининградской области Олег Урбанюк. О присутствии НАТО близ границ Калининградской области в режиме онлайн рассказал депутат Государственной Думы Российской Федерации Евгений Федоров.

Также во встрече приняли участие сотрудники Управления внутренних дел Калининградской области  и президент КРОО «Трезвые поколения» Валерий Нестеров.

По итогам встречи участники заседания  вынесли  резолюцию о необходимости  организации  работы по информированию населения о возможных провокациях со стороны зарубежных стран, входящих в состав НАТО.