Карта сайта
8 августа 2018, 11:17

На приеме у партийцев побывал тренерский состав женской сборной команды России по хоккею

Депутаты Калининградской областной Думы, члены фракции «Единая Россия» Евгений Абарюс и Светлана Жирова провели прием граждан по личным вопросам в Советске

К депутатам обратились волонтеры, которые столкнулись с проблемой содержания бездомных собак. Пообщались народные избранники и с родителями многодетной семьи, приехавшей в Советск из Приднестровья. Семья из 12 человек нуждается в жилье. Местная поэтесса обратилась с вопросом издания поэтического сборника. Также на прием пришла семья с проблемой разрушения  фундамента немецкой постройки дома.

Евгений Абарюс пообещал, что ни одна из просьб не останется без внимания.

- Мне нужно время, и поработать с документами, чтобы основательно разобраться в существующих проблемах.

В перерыве, пока не было обратившихся, депутаты вручили партийный билет Анне Беляничевой, которая недавно пополнила ряды партии «Единая Россия».
 

Также на приеме побывал тренерский состав женской сборной команды России по хоккею, которая приехала в Советск на двадцатидневные сборы. Легендарный в прошлом хоккеист Александр Зыбин сказал, что сегодня в Советске тренируется много именитых спортсменок, шесть из которых принимали участие в Олимпийский играх в Пхенчхане. Спортсмены отметили, что город понравился  гостям, и они готовы приезжать к нам на сборы еще не один раз.

Ключевые слова: общественная, приемная
Ссылка для блогов