10 августа 2018, 09:00

Калининградские единороссы проинспектировали ремонт в поликлинике Советска

В рамках депутатского контроля член фракции «Единая Россия» Евгений Абарюс побывал в городской поликлинике Советска, где практически завершен ремонт этого медицинского учреждения. Вместе с руководителем ООО «НеманСтройСервис» Эдвартасом Платакас, чья фирма выступала в роли подрядной организации, в сопровождении исполняющей обязанности главного врача городской больницы Аллы Тимохиной прошли по отремонтированным помещениям.

- Приятное впечатление оставила регистратура, которая приняла вполне современный вид и открытость для посетителей поликлиники. Уже начались работы по установке нового рентгенаппарата, который местное здравоохранение ждало очень долго. Появились новые кресла для ожидания приема врача. В целом помещение стало светлым и очень уютным. Но вместе с тем обратили внимание и на строительные огрехи, которые, по словам подрядчика, будут устранены. Так что можно с уверенностью сказать, что городская поликлиника обновила свое лицо и стала более современной, - прокомментировал депутат.