9 июля 2018, 10:00

В Багратионовске состоялся футбольный турнир, посвященный памяти героя России

При поддержке партии «Единая Россия» и ассоциации ветеранов боевых действий состоялся 15-ый турнир по мини-футболу, посвящённый памяти героя России, жителя Багратионовска, капитана-пограничника Юрия Дмитриева

Турнир проходил в рамках ежегодного XV Международного слета ветеранов боевых действий и членов их семей. Организаторы турнира: член политического совета местного отделения Партии, начальник управления культуры муниципального образования Елена Любимова, член партии, начальник отдела по делам спорта и молодежи Александр Долгов. Партийцы подготовили и вручили благодарственные письма всем почетным гостям.

Традиционно на встрече присутствовала мать Юрия Дмитриева, она пожелала всем участникам победы и отметила благодарственными письмами организаторов мероприятия и приглашенных гостей.

На старт в этом году вышли 12 команд в двух возрастных группах. По итогам соревнований победителями и призерами в юношеской группе стала команда поселка Нивенское.

Во взрослой группе соревновались 8 команд. Первое место заняла  ПСЧ-18 по охране Багратионовского городского округа, вторыми стали  – команда поселка Нивенское, третье место осталось за  командой Багратионовска.

Кубки победителям вручил секретарь Багратионовского местного отделения Партии «Единая Россия», глава муниципального образования «Багратионовский муниципальный район» Юрий Карафелов.