7 июля 2018, 12:00

Ко Дню семьи любви и верности партийцы провели тренировку для калининградцев

Мероприятие состоялось в КРОО «КОСМА за Спорт» - Космодемьяновское Общество Спортивных Молодых Активистов за Спорт, где главным тренером является Юрий Дегелев

6 июля члены партии «Единая Россия», руководители КРОО «Трезвые поколения»  - Дмитрий Заболотный и Валерий Нестеров провели спортивное мероприятие, приуроченное ко дню семьи, любви и верности.

В рамках мероприятия молодые ребята показывали, какие у них есть личные спортивные достижения, говорили о важных для них семейных ценностях, здоровом образе жизни и нравственности.

«Далеко не каждый взрослый сможет повторить эти результаты, видно что ребята интенсивно тренируются. Также ребята показали свою силу в выполнении подъема гирь и приняли участие в мастер-классе по самообороне.Хочу поблагодарить организацию «КОСМА ЗА СПОРТ», за работу которую они проводят. Приятно видеть такую молодежь, сильную и понимающую, ведь именно они продолжат дела во благо нашей Родины», - подвёл итог встречи, член партии «Единая Россия», двукратный чемпион мира по боевому самбо Дмитрий Заболотный.

Лучше всех себя проявили:

Матвей Дегелев (15 лет)

Собственный вес 60 кг

жим лёжа - 85 кг

отжимания на брусьях с весом 50 кг на один раз

Ян ТЕРЕЩЕНКО (15 лет)

собственный вес - 60 кг

приседание со штангой 95 кг

Игорь БИКЕЕВ (15 лет)

собственный вес - 70 кг

становая тяга - 130 кг

подтягивания на турнике с весом 35 кг на раз.