14 июня 2018, 12:17

Партийцы с почетом встретили победителей первенства Европы по спортивной борьбе

В Калининград вернулись победители первенства Европы по спортивной борьбе. В Аэропорту их встретили партийцы – Андрей Шумилин и Евгений Абарюс

Секретарь Калининградского городского отделения Партии «Единая Россия»,  вице-президент Федерации спортивной борьбы Калининградской области Андрей Шумилин и член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», президент Федерации спортивной борьбы Калининградской области Евгений Абарюс  встретили воспитанников калининградской школы вольной и женской борьбы  из Стамбула. Ибрагим Ильясов и Александра Андреева победили в сложной конкуренции и удостоились массовой встречи-поздравления сразу по прилёту в аэропорт «Храброво».  Александра Андрееваа уже становилась медалисткой аналогичных соревнований, была второй на кубке России и третьей на престижном мемориале Ярыгина, но первой в Европе ещё не становилась.  Ибрагим Ильясов повторил успех 2015 года, оказавшись лучше 11 соперников массой до 57 килограммов.