14 июня 2018, 09:00

Андрей Кропоткин накануне большого футбольного праздника поприветствовал всех гостей чемпионата мира по футболу 2018 года и пожелал сборной России красивой Победы

Дорогие Земляки!

Осталось совсем немного до грандиозного футбольного праздника – чемпионата мира по футболу.  Наша страна выступает организатором этого спортивного мероприятия с поистине Мировым масштабом.  Проведены большие строительные работы по преображению инфраструктуры городов-организаторов и Калининград не исключение. Сегодня наш город, без преувеличения, можно назвать жемчужиной Северо-Западного федерального  округа с обновленными тротуарами, скверами, парками отдыха, фонтанами, набережными, дорогами и конечно  добродушием наших земляков.

Наша цель -  чтобы все наши гости от звезд футбола до болельщика почувствовали тепло и доброжелательность калининградской земли, прониклись уникальной природой Янтарного края и захотели бы вернуться к нам вновь.

Я, как человек, который родился в России, считаю своим долгом болеть за сборную России. Уверен, что каждый россиян, невзирая на свои личные футбольные предпочтения, всем сердцем будет ждать от наших футболистов красивой игры и Победы.  Вперед к Победе – мы этого достойны.