13 июня 2018, 10:44

Андрей Кропоткин поблагодарил за работу членов региональной счетной комиссии, работавших в ходе предварительного голосования

Секретарь Калининградского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Кропоткин поблагодарил за хорошо организованную работу представителей счётной комиссии, которая действовала в ходе предварительного голосования в Калининградской области

На предварительном голосовании были определены кандидаты от Партии «Единая Россия», которые примут участие предстоящих довыборах депутата Государственной Думы ФС РФ VII созыва по Центральному избирательному округу 98, а также депутата Калининградской областной Думы по 6 одномандатному избирательному округу. Благодаря работе региональной счетной комиссии  подсчет голосов прошел чётко и слаженно. Секретарь регионального отделения вручил благодарственные письма за содействие, помощь и существенный вклад в работу по подготовке и проведению предварительного голосования Юлии Фёдоровой, Маргарите Ерошевич и Нине Прокоповой. Также лидер калининградских единороссов вручил женщинам книги собственного авторства об истории Калининградской области.

Ключевые слова: ПГ