15 мая 2018, 17:00

Завершился прием заявок на участие в предварительном внутрипартийном голосовании

Сегодня, 15 мая 2018 года, Калининградский региональный исполнительный комитет партии «Единая Россия» завершил прием заявок на участие в предварительном внутрипартийном голосовании

Внутрипартийное голосование проводится с целью выдвижения кандидатов от партии «Единая Россия» для участия в довыборах в Калининградскую областную Думу по округу №6 и Государственную Думу по одномандатному округу № 98.

Заявления на участия во внутрипартийном предварительном голосовании в рамках выборов в Калининградскую областную Думу подали первый заместитель Секретаря Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель совета директоров ОАО «Калининградский морской торговый порт» Андрей Колесник и заместитель директора ООО «Азимут» Илья Михалев.

Для участия в предварительном голосовании в рамках выборов в Государственную Думу подали заявления экс-глава Калининграда Александр Ярошук, депутат Городского Совета Калининграда Алексей Сагайдак,  президент КРОО «Трезвые поколения» Валерий Нестеров, глава Озерского городского округа Владислав Никоноров и менеджер по работе с персоналом КРОО «Родной Калининград» Елена Карпова. Все участники предварительного голосования выступят на дебатах.

Напомним, мандат депутата Калининградской областной Думы освободился в связи с лишением  полномочий депутата Игоря Рудникова. Мандат депутата Государственной Думы сложил Алексей Силанов после того, как его выбрали на должность главы Калининграда.