15 мая 2018, 19:00

Состоялись первые дебаты в рамках предварительного голосования

Сегодня, 15 мая 2018 года, Калининграде, в Музее мирового океана состоялись первые дебаты в рамках предварительного голосования по довыборам депутата Калининградской областной Думы

В дебатах приняли участие первый заместитель Секретаря Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель совета директоров ОАО «Калининградский морской торговый порт» Андрей Колесник и заместитель директора ООО «Азимут» Илья Михалев. Тема дебатов   «Образование, спорт и культура: качество и доступность для граждан».

Секретарь Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Кропоткин пожелал удачи участникам предварительного голосования.

«Надеюсь, что борьба останется в этических рамках, и в рамках действующего законодательства!», - сказал он.

Следующие дебаты состоятся 17 мая в 18:00 в Историко-художественном музее.

По итогам предварительного голосования, которое состоятся 3 июня, определится кандидат, представляющий партию «Единая Россия» на довыборах депутата областной Думы по 6 округу.