14 мая 2018, 16:28

В Калининградском региональном исполнительном комитете обсудили предстоящее предварительное голосование

Руководитель исполнительного комитета Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Суворов провел совещание с руководителями местных исполнительных комитетов, на территории которых состоится предварительное голосование в рамках довыборов в Калининградскую областную Думу и Государственную Думу

На встрече речь шла об организационных вопросах, связанных с предварительным голосованием, в том числе о предшествующих ему дебатах. Напомним, что всероссийский День предварительного голосования состоится 3 июня. Жителям Калининградской области предстоит выбрать депутатов в Калининградскую областную Думу по 6 округу и Государственную Думу по 98 округу. Мандат депутата Калининградской областной Думы освободился в связи с лишением  полномочий Игоря Рудникова. Мандат депутата Государственной Думы сложил Алексей Силанов после того, как его выбрали на должность главы Калининграда.

Ключевые слова: Единыйденьголосования