Карта сайта
10 мая 2018, 08:00

Андрей Кропоткин: «Бессмертный полк» - это символ преемственности поколений РФ

В среду, 9 мая, калининградские единороссы во главе с Секретарем Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия» Андреем Кропоткиным в рамках праздничных мероприятий, посвященных  73 годовщине  Победы в Великой Отечественной войне, приняли участие в  шествии «Бессмертного полка» в Калининграде и возложении цветов к вечному огню у мемориала 1200 воинам-гвардейцам.

Участниками шествия стали десятки тысяч калининградцев. Колонна прошла от площади Победы по Гвардейскому проспекту до мемориала 1200 воинам-гвардейцам, где каждый почтил память погибших в годы Великой Отечественной войны.

«73 года прошло с тех пор, как закончилась война, но горечь, память ещё очень и очень долго будут жить в наших сердцах. Мы в неоплатном долгу перед вами. Великая Победа досталась нашей стране очень дорогой ценой, она унесла жизни 26 миллионов наших соотечественников. И это часть нашей истории, кровавая, тяжёлая, героическая и вечная! Движение «Бессмертный полк» - это  символ преемственности поколений РФ.  Наш нравственный долг сохранить память о героических страницах Великой Отечественной войны, о бессмертном подвиге советских солдат и офицеров», - отметил Андрей Кропоткин.

Ключевые слова: историческаяпамять
Ссылка для блогов