6 апреля 2018, 08:00

Марина Оргеева: По каждому вопросу будет справедливое и законное решение

В четверг, 5 апреля, председатель областной Думы, член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Марина Оргеева провела прием граждан по личным вопросам

В этот раз на прием к спикеру регионального парламента пришли жители областного центра. Проблематика, озвученная посетителями, была достаточно обширной. Среди поднятых вопросов – оплата услуг ЖКХ, долевое строительство, установка памятника жертвам репрессий.

80-летний житель Калининграда обратился за разъяснением о порядке предоставления льгот по оплате взносов за капремонт людям старшего возраста. Женщина, чей сын стал обманутым дольщиком, просила оказать содействие в решении проблемы с недостроем. Представители одной из региональных общественных организаций предложили оказать им помощь в установке памятника жертвам политических репрессий.

Марина Оргеева пообещала тщательно разобраться в каждом вопросе, чтобы найти справедливое и законное решение. В ходе приема гражданам была оказана юридическая помощь. Кроме того, по ряду поднятых проблем будут направлены запросы в министерства, ведомства и учреждения области.