28 апреля 2018, 13:00

Калининградские единороссы почтили память советских воинов, павших в боях на территории Польши

В субботу, 28 апреля, Секретарь Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Кропоткин, Губернатор Калининградской области Антон Алиханов, председатель Калининградского регионального координационного совета сторонников Партии Юрий Корольчук и координатор проекта «Историческая память» Юрий Куроедов приняли участие в традиционной памятной церемонии у воинского мемориала в польском городе Бранево

Почтить память солдат, погибших во Второй Мировой войне, приехали ветераны, молодежь, общественные организации, члены правительства и Думы Калининградской области.

«В преддверии священного праздника – Дня Победы, мы приехали в Бранево, чтобы возложить венки и цветы к самому крупному в Европе мемориалу павшим советским воинам. Мы отдаем дань памяти героям, которые ценой собственной жизни завоевали свободу. Здесь, в братских могилах, захоронено более 30 тысяч советских солдат и офицеров. Я хочу выразить слова благодарности тем ветеранам, которые сегодня с нами. Вы своим примером показываете, как нужно защищать и любить свою Родину», - сказал глава региона, - отметил Кропоткин