7 марта 2018, 08:00

В Калининграде состоялась встреча региональных координаторов партийных проектов

Секретарь Калининградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Кропоткин провел совещание с координаторами партийных проектов

Это первое мероприятие в рамках реализации  федеральных проектов в текущем году.  Оно имеет особое значение в связи с укрупнением. Решение об этом приято  Президиум Генерального совета «Единой России» в рамках XVII Съезда Партии. В феврале на Региональном политическом совете утверждены координаторы партийных проектов и председатели общественных советов.

«В сравнении с прошлым годом - из 26 осталось 14, но это не значит, что какое - то направление  закрыто, речь идет об объединении близких по направлениям проектов. Несмотря на то, что их количество уменьшилось, фронт работ останется тем же», - обратился к координаторам и председателям общественных советов Андрей Кропоткин .

В ходе заседания намечены планы  на год, поставлены задачи,  определены мероприятия, которые необходимо организовать.

В данный момент партия «Единая Россия»  работает с  14 федеральными проектами, они охватывают все сферы жизни общества и условно  делятся на инфраструктурные и социальные.

Ключевые слова: Андрей Кропоткин