13 марта 2018, 14:00

Алексей Силанов провел прием по личным вопросам

13 марта депутат ГД ФС РФ, член фракции «Единая Россия» в рамках очередного приема граждан в Калининграде взял на контроль ряд сложных вопросов, которые касались медицинского обслуживания

Так, к парламентарию обратился житель областного центра с просьбой помочь в прохождении медицинского освидетельствования.  По словам заявителя, он всю жизнь проходил в море и из-за этого получил профессиональное заболевание.

«Вопрос сложный и будут приложены максимальные усилия для возможности разрешить его. Кроме того, к решению вашей проблемы подключится и заместитель министра здравоохранения Калининградской области Наталья Берездовец», - отметил Силанов.

Также заместитель министра здравоохранения Калининградской области по просьбе депутата Алексея Силанова взяла на личный контроль реабилитацию девочки, которая занималась художественной гимнастикой в Школе олимпийского резерва и получила травму.

«Девочка 6 лет отдала спорту высоких достижений и теперь ей нужна помощь. Наша очередь сделать все возможное, чтобы ее здоровье пошло на поправку», - пояснил представитель нижней палаты от Калининградской области Алексей Силанов.

Стоит отметить, что к Алексею Силанову в этот вторник обращались не только с вопросами. В частности, житель Калининграда пришел к депутату с инициативой по созданию психотерапевтического центра в Калининграде.

Силанов вместе заместителем министра здравоохранения Калининградской области Натальей Берездовец ознакомился с предложением и подчеркнул, что сделает все возможное, чтобы данную инициативу калининградца обсудили в правительстве Калининградской области.  Для этого будут отправлены советующие запросы в профильные министерства регионального правительства, а также заместителю председателя правительства Калининградской области Илье Баринову.

Подводя итоги приема, Силанов подчеркнул, что такие приемы – лучший способ совместными усилиями решить сложные вопросы граждан.