13 февраля 2018, 09:00

Партийцы Черняховска поприветствовали участников турнира по волейболу

В спортивном зале «Строитель» прошёл VIII турнир по волейболу среди юношеских команд, посвящённый памяти павших воинов-интернационалистов и участников локальных войн

В соревнованиях приняли участие девять сборных команд юношей 2000-2004 годов рождения: МАОУ СОШ №1, 3, 4, 6, Гимназия №2, Лицей №7, ДЮСШ, Привольненская и Калиновская СОШ.

С приветственным словом к собравшимся обратились начальник отдела физкультуры и спорта администрации Светлана Коваленя, председатель союза воинов-интернационалистов Анатолий Тонкошкуров, депутат Черняховского городского округа Дмитрий Пушкин, член партии «Единая Россия» Дживан Родикович и вдова погибшего воина Галина Александровна Отрадная, пожелав слаженной игры всем участникам и победы сильнейшей команде в память о погибших.

После исполнения песни участником боевых действий, воином-интернационалистом Владимиром Ивановичем Беловым главный судья соревнований Вадим Львович Демидов объявил соревнования открытыми.

В упорной борьбе, которая закончилась во второй половине дня уже ближе к вечеру, были выявлены сильнейшие команды. Переходящий кубок был вручён команде ДЮСШ, команда Лицея № 7 заняла 2 место, бронзовыми призёрами стали спортсмены команды Привольненской СОШ. Все спортсмены были награждены медалями и грамотами, команды – дипломами победителей

Ключевые слова: волейбол, турнир