13 февраля 2018, 10:11

Андрей Кропоткин получил памятную медаль «За содействие ветеранскому движению»

Секретарь Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Кропоткин встретился с представителями общественных организаций Калининграда и области

Инициатором мероприятия стала общественная организация «Родной Калининград», которая за прошлый год объединила более сорока  общественных организаций региона.

В зале присутствовали молодежные и ветеранские объединения, пропагандирующие здоровый образ жизни, отстаивающие права чернобыльцев, занимающиеся патриотическим воспитанием молодёжи и другие. Все они активно участвуют в жизни региона, становятся инициаторами различных проектов, вовлекают в коллективные дела все новых людей.

Андрей Кропоткин отметил, что видит среди представителей организаций большое желание работать на благо города и области.

«Благодаря совместному труду мы сможем добиться поставленных целей: сделать жизнь в Калининградской области лучше и комфортнее», - сказал лидер калининградских единороссов и подарил наиболее активным книги собственного авторства об истории края.

Председатель «Союза ветеранов Балтийского флота» Владимир Нижегородцев в торжественной обстановке вручил Секретарю регионального отделения памятную медаль «За содействие ветеранскому движению».