9 января 2018, 15:38

Алексей Силанов вручил благодарственные письма руководству УФСИН

Руководство УФСИН России по Калининградской области встретилось с депутатом Государственной Думы VII созыва, членом фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексеем Силановым в преддверии Новогодних праздников

За добросовестный труд по обеспечению правопорядка и законности в подведомственных учреждениях, организации деятельности по оказанию помощи подведомственному контингенту в социальной адаптации, а также по обеспечению надлежащим образом охраны их прав, свобод и законных интересов,

Благодарственные письма получили заместитель начальника УФСИН России по Калининградской области Дмитрий Хромов,
помощник начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС Калининградской области Анжелика Таубаева, начальник ОСН «Бастион» УФСИН России по Калининградской области Юрий Костин, начальник отдела кадров УФСИН России по Калининградской области Александр Донских, начальник отделения по воспитательной и социальной работе УФСИН России по Калининградской области Олег Велиев.