Карта сайта
29 января 2018, 16:35

В Калининграде состоялось расширенное заседание сторонников «Единой России»

На площадке Общественной палаты Калининградской области прошло расширенное заседание сторонников партии «Единая Россия», на котором были подведены итоги работы за 2017 года, а также намечены планы на ближайший период. 
Встречу модерировал сопредседатель Центрального координационного совета сторонников партии, депутат Государственной Думы Сергей Боярский. 

В мероприятии также принял участие Секретарь Калининградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Кропоткин, заместитель Секретаря Калининградского регионального отделения по работе с молодежью Андрей Шумилин, Председатель Калининградского регионального координационного совета сторонников Партии Юрий Корольчук, Председатель общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева, а также актив сторонников Партии в регионе. 

В своём выступлении Сергей Боярский отметил, что одной из важнейших тем для проведения системной, практической работы в 2018 станет безопасность детей в интернете, которая во многой определяет вектор развитии молодежной сферы в целом.

Открывая заседание, Андрей Кропоткин рассказал о работе сторонников партии в регионе, сообщив об особой актуальности тем, которые они обсуждают в рамках своей работы. В частности, это касается и Интернета. 

«Я сам являюсь пользователем социальных сетей и понимаю, что необходимо фильтровать поток информации, который окружает детей и молодежь в сети Интернет», - добавил он. 

«Институт сторонников Партии в регионе буквально идем по горячим следам, обсуждая злободневные темы региона и РФ в целом. Также могу отметить, что мы делаем большой упор на привлечение калининградцев в сторонники. На сегодняшний день сторонники партии в самом западном регионе РФ в авангарде социально-политической жизни области. Их знают и к ним прислушиваются, поэтому все темы находят положительные отзывы в медиапространстве», - резюмировал Кропоткин. 

Кроме этого, Сергей Боярский отметил положительную динамику роста числа сторонников партии в Калининградской области. 

«Мы видим, какое большое внимание уделяет руководство Партии в Янтарном крае институту сторонников и надеемся, что ваша активность всегда будет локомотивом привлечения жителей в партийные ряды», - пояснил Боярский. По его словам, Сторонники - это являются не просто соратниками «Единой России», они представляют собой сеть общественников, экспертов и просто активных, неравнодушных граждан по всей стране, готовых не только критиковать, но и действовать, проводить реальную работу, которая приносит пользу обществу. 

«Уверен, что такой динамичный темп Сторонники партии в Калининградской области сохранят», - подчеркнул Сергей Боярский.

Ссылка для блогов