14 сентября 2017, 09:00

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

14 сентября свой День рождения отмечает Председатель Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев

Вы посвятили себя политики РФ, внесли значимый вклад в развитие российской экономики, отечественного промышленного комплекса и социальной сферы. Ваш профессиональный путь -  свидетельство волевого характера, мастерства и самоотдачи, подтверждение того, что истинный патриот своей Родины всегда верен высоким принципам созидания и служению народа.

Миллионы россиян искренне поддерживают Вас. Трудно переоценить оказываемую вами  серьезная помощь и поддержку в развитии  Калининградской области и России в целом.

Пост председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который вы занимаете, означает большую ответственность, а возглавляемая  политическая сила - опора в реализации заявленного курса нашего государства.

От всей души желаем вам и вашей семье здоровья и благополучия! Успехов вам в службе на благо нашей Родины.

Секретарь Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Кропоткин

руководитель Регионального исполнительного комитета Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Максим Суворов