14 сентября 2017, 11:00

Андрей Кропоткин: «Верю в чудо» надо помогать, поддерживать хорошее дело

На заседании депутаты Городского Совета Калининграда единогласно поддержали обращение Благотворительного центра «Верю в чудо» по вопросу освобождения на 2017 год от арендной платы

Высвободившиеся денежные средства – около 17 тысяч рублей предписано направить на приобретение медицинского оборудования с последующим предоставлением информации об их расходовании.  Земельный участок площадью 23493 квадратных метров по улице Карамельная в Центральном районе Калининграда предоставлен общественной организации под строительство «Центра паллиативной помощи и детский хоспис «Дом Фрупполо» с целью социального обслуживания населения.  Центр включает целый комплекс сооружений, предназначенных для медико-социального сопровождения детей, страдающих тяжелыми неизлечимыми заболеваниями, нуждающихся в паллиативной помощи, а также для оказания комплексной поддержки их семей. Проект реализуется в рамках некоммерческой благотворительной деятельности без государственного финансирования.

Отвечая на вопросы журналистов, председатель Совета, член фракции «ЕДНАЯ РОССИЯ», Секретарь Калининградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Кропоткин подчеркнул, что «Верю в чудо» одна из немногих действительно работающих общественных организаций и ей надо помогать,  поддерживать хорошее дело.