Карта сайта
14 сентября 2017, 13:05

Александр Ярошук провёл приём граждан по личным вопросам

20 человек обратились на личный приём главы Калининграда, члена президиума Регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александра Ярошука, который прошёл 14 сентября в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева

Жители Калининграда задавали вопросы сферы ЖКХ, имущественных и земельных интересов, мер социальной поддержки. Наибольшее количество проблем касалось жилищных и земельных вопросов.

При этом, во всех случаях, когда решение проблем находилось в рамках компетенции и возможностей городских властей, Александр Ярошук распорядился помочь заявителям, дав соответствующие поручения профильным комитетам. 

Несколько обращений касались оформления земельных участков и улучшения жилищных условий. Заявителям были даны разъяснения о том, каким должен быть алгоритм действий  для того, чтобы их квартирные и земельные вопросы были решены в соответствии с законом.

Активная калининградка пришла к главе города, с просьбой о содействии в предоставлении помещения для театральных постановок.  Александр Ярошук пообещал помочь  заявительнице, дав поручение профильному комитету администрации городского округа «Город Калининград».

Жителей Калининграда по-прежнему волнуют и вопросы благоустройства придомовых территорий: это качество тротуарной плитки, а также состояние и ремонт дорог.

По всем вопросам были даны консультации и разъяснения как со стороны Александра Ярошука, так и со стороны сотрудников администрации города Калининград.           

Ссылка для блогов