13 сентября 2017, 13:20

Валентина Матвиенко поздравила спикера регионального парламента с награждением Орденом Почета

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко поздравила председателя областной Думы, члена Президиума регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марину Оргееву с награждением Орденом Почета за заслуги в укреплении российской государственности и многолетнюю добросовестную работу

Соответствующий Указ о награждении государственной наградой председателя регионального парламента подписал Президент России Владимир Путин 11 сентября 2017 года.

- Эта награда является доказательством вашего профессионализма, компетентности, высокой ответственности в решении вопросов законодательного обеспечения развития Калининградской области, повышения качества жизни людей, - отметила в правительственной телеграмме Валентина Матвиенко.

Председатель Верхней палаты парламента страны пожелала Марине Оргеевой новых достижений, благополучия, осуществления всего задуманного.

Напомним, Марина Оргеева была избрана председателем Калининградской областной Думы пятого и шестого созывов. Награждена Медалями «За заслуги перед Отечеством» I и II степени, Орденом «За заслуги перед Калининградской областью».